料理
酒菜もの
国産馬刺し にんにく辛子味噌
1,050円(税込)
Domostic basashi garlic mustard miso
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国産馬刺し にんにく辛子味噌
1,050円(税込)
Domostic basashi garlic mustard miso
栃木のもの 日光東照宮御用達 ゆば豆腐
650円(税込)
YUBA tofu from TOCHIGI NIKKO
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栃木のもの 日光東照宮御用達 ゆば豆腐
650円(税込)
YUBA tofu from TOCHIGI NIKKO
福島のもの 旬野菜の三五八(さごはち)漬け
550円(税込)
Seasonal vegetables Sagohachi-zuke
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福島のもの 旬野菜の三五八(さごはち)漬け
550円(税込)
Seasonal vegetables Sagohachi-zuke
枝豆
450円(税込)
Green soybeans
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枝豆
450円(税込)
Green soybeans
福島のもの 冷やしトマトのトマト和え
450円(税込)
Chilled tomato
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福島のもの 冷やしトマトのトマト和え
450円(税込)
Chilled tomato
秋田のもの いぶりがっこポテトサラダ
580円(税込)
Iburigakko potato salad
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秋田のもの いぶりがっこポテトサラダ
580円(税込)
Iburigakko potato salad
かよひ路 野彩(やさい)サラダ
880円(税込)
Salad
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かよひ路 野彩(やさい)サラダ
880円(税込)
Salad
お刺身もの
青森のもの 八戸産 炙り〆さば Broiling Japanese hawfinch mackerl
720円(税込)
甘味ととろける食感がある、八戸産マサバを使用しました。炙ることにより香ばしさをプラスした逸品です。
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青森のもの 八戸産 炙り〆さば Broiling Japanese hawfinch mackerl
720円(税込)
甘味ととろける食感がある、八戸産マサバを使用しました。炙ることにより香ばしさをプラスした逸品です。
岩手のもの 八幡平(はちまんたい)サーモンのお造り Sashimi of the salmon
780円(税込)
岩手産八幡平のサーモンの身はきめが細かく、鮮やかなオレンジ色でしっかりとした味があるのが特徴です。
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岩手のもの 八幡平(はちまんたい)サーモンのお造り Sashimi of the salmon
780円(税込)
岩手産八幡平のサーモンの身はきめが細かく、鮮やかなオレンジ色でしっかりとした味があるのが特徴です。
おまかせお刺身 3点盛り The sashimi which entrusts you
980円(税込)
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おまかせお刺身 3点盛り The sashimi which entrusts you
980円(税込)
おまかせお刺身 5点盛り The sashimi which entrusts you
1,480円(税込)
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おまかせお刺身 5点盛り The sashimi which entrusts you
1,480円(税込)
本日のお刺身 Today's sashimi
780円(税込)
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本日のお刺身 Today's sashimi
780円(税込)
サラダもの
かよひ路 野彩(やさい)サラダ KAYOIJI Salad
780円(税込)
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かよひ路 野彩(やさい)サラダ KAYOIJI Salad
780円(税込)
串焼きもの
串焼き盛り合わせ 5串 Spit-roasted sampler
1,100円(税込)
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串焼き盛り合わせ 5串 Spit-roasted sampler
1,100円(税込)
国産鶏のレバー串 Lever skewer of the domestic chicken
260円(税込)
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国産鶏のレバー串 Lever skewer of the domestic chicken
260円(税込)
国産鶏の鶏皮串 Domestic chicken skin skewer
260円(税込)
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国産鶏の鶏皮串 Domestic chicken skin skewer
260円(税込)
国産鶏のねぎ間串 Leeks of the domestic chicken
260円(税込)
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国産鶏のねぎ間串 Leeks of the domestic chicken
260円(税込)
国産鶏のナンコツ串 Cartilage skewer of the domestic chicken
260円(税込)
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国産鶏のナンコツ串 Cartilage skewer of the domestic chicken
260円(税込)
山梨のもの 信玄鶏のもも串 Peach skewer of the Shingen chicken
260円(税込)
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山梨のもの 信玄鶏のもも串 Peach skewer of the Shingen chicken
260円(税込)
しし唐串 Green pepper skewer
150円(税込)
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しし唐串 Green pepper skewer
150円(税込)
かしら串 Header skewer
190円(税込)
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かしら串 Header skewer
190円(税込)
豚タン串 Pig tongue skewer
190円(税込)
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豚タン串 Pig tongue skewer
190円(税込)
焼きもの
山梨のもの 信玄鶏の備長炭焼き Bincho charcoal firing of the Shingen chicken
860円(税込)
信玄鶏の歯応えと旨味のある肉質を生かし、ふっくらと備長炭にて焼き上げました。味わいのある食感と備長炭の香りをお楽しみください。
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山梨のもの 信玄鶏の備長炭焼き Bincho charcoal firing of the Shingen chicken
860円(税込)
信玄鶏の歯応えと旨味のある肉質を生かし、ふっくらと備長炭にて焼き上げました。味わいのある食感と備長炭の香りをお楽しみください。
だし巻き玉子 Stock roll egg
550円(税込)
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だし巻き玉子 Stock roll egg
550円(税込)
エイヒレ炙り焼き Broiled ray fin
640円(税込)
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エイヒレ炙り焼き Broiled ray fin
640円(税込)
青森のもの いかの一夜干し Overnight dried squid
700円(税込)
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青森のもの いかの一夜干し Overnight dried squid
700円(税込)
揚げもの
伊豆のもの 伊豆のわさび風味ポテトフライ Wasabi-flavored French fried of IZU
500円(税込)
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伊豆のもの 伊豆のわさび風味ポテトフライ Wasabi-flavored French fried of IZU
500円(税込)
茨城のもの めひかりの唐揚げ MEHIKARI fried chicken
800円(税込)
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茨城のもの めひかりの唐揚げ MEHIKARI fried chicken
800円(税込)
煮もの
群馬のもの 谷川豆腐の揚げだし Deep-fried soup stock of the Tanigawa tofu
550円(税込)
群馬の谷川豆腐を、居酒屋定番の揚げだし豆腐に仕立てました。
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群馬のもの 谷川豆腐の揚げだし Deep-fried soup stock of the Tanigawa tofu
550円(税込)
群馬の谷川豆腐を、居酒屋定番の揚げだし豆腐に仕立てました。
群馬県産やまと豚もつ煮 Pig simmered with organ meat
650円(税込)
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群馬県産やまと豚もつ煮 Pig simmered with organ meat
650円(税込)
山形のもの 山形の玉こんにゃく Konjac
350円(税込)
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山形のもの 山形の玉こんにゃく Konjac
350円(税込)
〆のもの
長野のもの 信州ざるそば Shinshu Zaru soba
650円(税込)
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長野のもの 信州ざるそば Shinshu Zaru soba
650円(税込)
梅きゅうり巻き Plum cucumber winding
370円(税込)
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梅きゅうり巻き Plum cucumber winding
370円(税込)
まぐろ鉄火巻き Tuna roll
400円(税込)
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まぐろ鉄火巻き Tuna roll
400円(税込)
だし醤油の焼きおにぎり 1個
280円(税込)
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だし醤油の焼きおにぎり 1個
280円(税込)
甘味もの
新潟のもの 雪室(ゆきむろ)熟成コシヒカリジェラート Koshihikari Gerard
470円(税込)
氷温熟成新潟産コシヒカリを炊き上げ、粒のまま練り込みました。さっぱりとしたミルク風味のジェラートに、コシヒカリのモチモチとした粒感がアクセントになっています。
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新潟のもの 雪室(ゆきむろ)熟成コシヒカリジェラート Koshihikari Gerard
470円(税込)
氷温熟成新潟産コシヒカリを炊き上げ、粒のまま練り込みました。さっぱりとしたミルク風味のジェラートに、コシヒカリのモチモチとした粒感がアクセントになっています。